しそジュースを作りました
2022-07-22
食彩委員会の行事で、季節の味わいを楽しんで頂く企画として、
ユニットでしそジュースを作りました。
しその葉のさわやかな香りが広がり、音楽も聴きながら、
楽しんでいただきました。
3時のおやつにできあがったジュースを飲んでいただくと、
「あー、おいしいでもう一杯!」の声も。
←「コロナウイルス感染について」前の記事へ 次の記事へ「おやつレクをしました」→
食彩委員会の行事で、季節の味わいを楽しんで頂く企画として、
ユニットでしそジュースを作りました。
しその葉のさわやかな香りが広がり、音楽も聴きながら、
楽しんでいただきました。
3時のおやつにできあがったジュースを飲んでいただくと、
「あー、おいしいでもう一杯!」の声も。